リキリキデリという茅ヶ崎サザンビーチの
まん前にある134沿いのお店の10th anniversary
で歌ってきましたの。
私たちが控えてたガラス張りの席は温室状態。。
BGMはひたすらハワイアン。。外にいる人たちが
ダウンとか着てるのがものすごい違和感。。
ファンの方がヒヤシンスでレイを作ってきてくださいました。
とってもいい香り!
手作りとっても嬉しいね。
せっかく茅ヶ崎にきたんだから、ってことで
焼いてきちゃいました。
じゅ~。わ~~~。
お。カープぼうやも。
相変わらず美味しいぜ、杏庵さま。
うどん+チーズ+しそ で参戦。
KO勝ちです!
ビバ・オタフクソ~ス!!!!!
みんなはどんなお好み焼きトッピングがお好き?
お好み焼き、美味しいよね、自分の好みで作れるし昔はおやつ感覚で作っていたような。
っていうか、駄菓子屋でやってたよ!!一枚10円
そして、お好み焼き大好きっ子(?:おじさん)のおいらとしては、やまいもたっぷりの生地・たっぷりのキャベツ&ねぎで焼く関西風豚玉でんな!
あとはねぎ焼き、甘辛く煮た牛筋がたまりません!!
そして、ひろしま焼きなら「イカ天&ねぎ」じゃろ、酒のつまみにはトンペイ焼きも外せんのぉ~!
自分で書いてて、思わず涎が...
今週末は、お好み焼きだぁ~!!
投稿情報: やま | 2008年2 月11日 (月) 22:21
美味しそ~う!!
やっぱり日記を見るたびに思うけれど、
『食い○ん坊○才!!』からのオファー、来ないのぉ!?(笑
私は・・・この冬たっぷりお腹のおにっくが豚トロなみに。
「たっぷん、たっぷん・・・ポヨ」(笑
知花ちゃんもちゃりに乗っているんだね~。
どんなちゃりかは分からないけれど、
変速機付きのちゃりならば結構楽に登れますょ。
最新では27段変速もあり、(前3×後9の組み合わせ)
もしそういうのを乗っていても・・・と言うならば、
うーん、今一度考えてみます(>_<)
世の中には素敵な自転車が限りなくあります。
それは音楽のように色んなところで世界と繋がるからなのかもしれません。
投稿情報: 智 | 2008年2 月11日 (月) 23:40
焼きソバではなく、「うどん!」を入れるの!?
・・なんだか新しい食感かもしれない。。
ちなみに麺は、きしめん風?ほうとう風?それとも、讃岐風??
投稿情報: 葛飾のオヤジ | 2008年2 月12日 (火) 21:48
やまさん!
ん~~どうしてお好み焼きって食べたくなっちゃう
んでしょうね?
私もう食べたいっす・・・。
ねぎいいですね~!!
智さん!
私の乗ってるのは3×5ですたしか。多分全然使いこなせてないはず!笑
うちに到着する頃は上り坂のおかげで気がとおく
なってます。。
葛飾のオヤジさん!
私もね、最初はうどんだなんてそんな邪道な!!
な~~んて甘くみてたんですよ。
讃岐風か稲庭風か定かではないですが、伊勢うどんのようにもっちもちになります!お試しアレ!
投稿情報: 有里知花 | 2008年2 月16日 (土) 22:58