先日ご紹介した本、売れてるらしいね!
どの本屋さん行っても「売れてます!」
ってなってる。さすが私。笑
これまでにも
さつまいも
かぼちゃのもの
桜味のもの
最近は
桜の花の塩漬けを入れた寒天を作って
きなことお砂糖をかけて食べるおやつや
今更かもしれませんが
米粉を使った米粉パンに激ハマり。
米粉パンは軽くトーストするとより一層
美味しくなると書いてあったので
やってみたら
より四層くらいおいしくなっちゃった。
そのもっちりさと
まわりのさっくりさと
ほんのり甘さにトリコになってもうた。
朝は殆どパン党の私ですが
これは米を食べていることになるのか、
はたまたパンなのか。
・・・・まぁ、パンだよね。。
でもバターをぬったトーストにはやっぱり
のりたまが一番合います。
誰かホントにだまされたと思って
試してみて!!!!
>トーストにはやっぱりのりたま・・だぁ??
またまた!お嬢さんっ!!
・・・・でも、気になるっ!
明朝、やってみよ。
・・・トーストで お茶漬けもできちゃう?(笑)
投稿情報: 葛飾のオヤジ | 2009年1 月24日 (土) 17:22